Do Not Track
Ранее мы учитывали настройку Do Not Track (DNT) в поддерживающих её браузерах.
Do Not Track — настройка браузера, сообщающая сайтам, что вы не хотите, чтобы ваши действия отслеживали.
DNT устарел и не рекомендуется для использования на рабочих сайтах, поэтому в 2026 году мы убрали его поддержку. Заголовок DNT теперь игнорируется и не влияет на отслеживание.